Новости
12 августа 2017, 07:49

Когда приходится держаться, на помощь, как правило, приходят друзья

Так и в городе Валдай для того, чтобы провести восстановительные работы на лыжной трассе, по которой теперь можно спокойно добраться до одного из красивейших мест на берегу Валдайского озера под названием «Затишье», пришлось «брать помощь друга».

Вот что нам рассказали в "Лыжном клубе имени братьев Асафьевых": - Мы обращались с соответствующими запросами в администрацию Валдайского района, и нам даже обещали помочь, оказать поддержку, но все обещания в итоге были забыты. На помощь нам пришёл друг Вячеслав Федоренко. Он, кстати, организатор другого спортивного мероприятия, которое также проходит на территории Валдая и называется «Иверская миля». А техническую помощь в ремонте трассы оказал Александр Рябинский.

К слову, в минувшие выходные состоялись соревнования по плаванью на открытой воде в Валдайском озере, одним из организаторов которых является Вячеслав Федоренко.

Вообще, как выяснилось, со спортом в Валдае всё как-то запутано. Общественные организации обвиняют администрацию в бездействии и наплевательском отношении. Администрация в свою очередь говорит, что пытается помочь, но помочь так, чтобы всё было юридически правильно и в соответствии с законодательством оформлено.

Со слов главного специалиста отдела по физической культуре и спорту Александра Дворцова, администрация готова предоставить спортивным организациям вагончики, чтобы в них можно было хранить инвентарь или переодеваться, и готова развивать и поддерживать спорт в районе.

Выходит, что диалог между ответственными за спорт и спортсменами города Валдай налажен, да вот только говорят они на кардинально разных языках.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg