Новости
12 апреля 2018, 14:32

Молодогвардейцы в числе кандидатов-участников праймериз

Уже две недели в Региональном исполнительном комитете Партии принимаются документы от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в депутаты Великого Новгорода.

Среди потенциальных участников праймериз молодые и амбициозные новгородцы,

Сегодня в исполком Партии полный пакет документов для участия в Предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» предоставил руководитель «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ » по Новгородской области, член Молодёжного Парламента при Новгородской Областной Думе, студент Андрей Азнауров

– Я люблю свой город и хочу работать на благо его развития. Хочется, чтобы Великий Новгород был ещё более привлекательным и комфортным как для самих новгородцев, так и для тех, кто к нам приезжает. Я являюсь участником нового партийного проекта «ПолитСтартап» и планирую вместе со своим наставникам прорабатывать свою программу либо в сфере молодёжной политики, либо в социальной сфере.

Прием заявлений от потенциальных кандидатов продлится до 8 мая. К каждому предъявляются довольно серьезные требования. Претенденты на выдвижение от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в депутаты Думы Великого Новгорода не должны иметь судимости и счетов за рубежом. Основанием для отказа может стать и членство в другой политической партии. Голосование за претендентов пройдет 3 июня, причем по открытой модели, когда выбирать между кандидатами могут не только единороссы.

К этому же сроку должен быть сформирован список участников ПГ. Документы, необходимые для выдвижения, участник предоставляет в организационный комитет лично: заявление о включении в состав участников Предварительного голосования, копию паспорта, документ об образовании, справку с основного места работы, справку об отсутствии судимости.

Напомним, что по Уставу «ЕДИНОЙ РОССИИ» при определении кандидатов от Партии на выборные должности необходимо обязательно проводить предварительное голосование, в котором разрешается участвовать и членам Партии, и беспартийным. Однако члены других партий принять участие в данной процедуре не могут.

Заявления для участия в предварительном голосовании и все необходимые документы предоставили уже 5 кандидатов.

С 13 апреля по 27 мая будут проводиться дебаты кандидатов.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg